top of page

CTO DE MADRID SUB16-18...3 MEDALLAS MÁS

Seguimosssss!!! 3 medallas más , varios cuartos, quintos y sextos puestos en el Campeonato de Madrid sub 16-18 de aire libre celebrado este fin de semana en el Estadio de Vallehermoso.

A pesar del calor, de retrasar tanto el calendario, alargar entrenamientos….nuestr@s atletas hicieron lo posible por llegar a este Campeonato.

Alejandra Gracia se proclamaba campeona de Madrid sub 18 de 5.000marcha controlando la carrera de principio a fin.

Lucía Rodríguez se proclamaba subcampeona de Madrid sub 16 de lanzamiento de peso con un lanzamiento de 10.98m

Inés Martínez Marzal se proclamaba subcampeona de Madrid sub16 de 1.500 obstáculos.

También destacamos la actuación de Elena Jiménez, quien conseguía clasificarse para la final de 100ml consiguiendo un fabuloso 4ºpuesto

Natalia Roldan conseguía ser 4 de Madrid de salto de Altura.

Lucía Rodríguez rondaba el podium hoy en el disco y se quedaba 4ª de Madrid

Kira Guerrero conseguía pasar a la final de 100mv y proclamarse 6ª de Madrid de 300mv.

Aún nos queda el Cto de España de Relevos sub16-18 donde Elena Jiménez y Nerea García participarán una en Lleida y otra en Huelva

Enhorabuena chic@s!!!! Ahora si podemos decir que ya estamos de vacaciones de verano VamosCronos