top of page

CTO DE MADRID MILLA EN RUTA MENORES

Continuamos con el resumen del fin de semana pasado en el Cto de Madrid de Milla en ruta de menores, celebrada en Parla.

Brillante actuación de nuestros atletas con 6 medallas , varios cuartos, quintos y sextos puestos.

Olivia García Se proclamaba subcampeona de Madrid de 1/4 de milla. Dani Martin volvía a subirse a lo más alto del podium proclamándose campeón de Madrid sub 8 de 1/4 milla, meritoria victoria tras una caída a mitad de carrera. Erika Luis Bango se proclamaba campeona de Madrid sub 10 de 1/4 de milla. Álvaro Basterrechea se proclamaba subcampeón de Madrid sub 10 de 1/4 milla Hugo Solis se proclamaba tercero de Madrid sub 10 de 1/4 milla. Noelia Mesto se proclamaba tercera de Madrid de 1/2 milla en una carrera muy reñida de principio a fin. Destacamos a Alfonso Gracia atleta sub 16 quien se llevaba la medalla de Chocolate con un excelente 4ºpuesto.

Este finde organizamos nuestra carrera Popular de Villaviciosa de Odón en la que tendremos una prueba cronometrada de 3,5 y 8km y carreras infantiles gratuitas a partir de las 11:00.